El CD Trillo vuelve a la senda de la victoria y vence al Dínamo Guadalajara con firmeza (3-1)

Tras un mal bache, el CD Trillo ha recuperado este fin de semana la senda de la victoria iniciada en la primera jornada, venciendo en casa al Dínamo Guadalajara 'B' por tres goles a uno, en un partido en el que el equipo trillano se mostró firme y fuerte, recuperado tras los dos últimos y nefastos encuentros.

Ficha del partido

Con una convocatoria amplia, pues un total de 16 jugadores acudieron al encuentro en El Robledal, el CD Trillo buscaba reconciliarse con su afición y consigo mismo. Así, el equipo salió al terreno de juego fuerte y firme, tocando el balón y tratando de ofrecer un buen juego. De este modo, controlando la pelota y al equipo contrincante, el conjunto blanquiazul no tardaría en adelantarse en el marcador. Tras una jugada bien elaborada, Sergio Pérez se quedaba prácticamente solo ante el portero y marcaba el primero para el Trillo en el tercer minuto de juego.

El Dínamo apenas tuvo ocasiones de gol en la primera parte y fueron pocas las veces que tiró a puerta. Sin embargo, en una falta directa, en el minuto 7, Manuel De las Heras anotaba un gran gol que no pudo alcanzar el cancerbero del Trillo, Aritz Batanero.

A pesar del empate, el dominio del balón siguió en las botas del equipo de casa. Tras una nueva jugada elaborada, Sergio hacía su segundo gol, ya rozando el final de la primera parte, en el minuto 44. El CD Trillo marchaba a los vestuarios con confianza, esperando aumentar la ventaja en la segunda parte y sumar tres puntos en la tabla. Y así fue. El Dínamo Guadalajara salió más ofensivo al inicio de la segunda parte. El equipo visitante buscó el ataque sin mucho éxito, pues el Trillo se mostró fuerte atrás y frenó todas las ofensivas, que no llegaron a consumarse en ninguna oportunidad de gol.

Tras una nueva jugada muy bien hilada, ya en el minuto 64, el CD Trillo volvía a hacer diana, esta vez gracias a José. Así concluiría un partido tranquilo, bien controlado por los de casa, que dio una victoria importante para el Trillo, tanto a nivel deportivo como moral y psicológico.

El Trillo se enfrenta en la próxima jornada al CD Atlético Guadalajara, un equipo que ha comenzado bien esta liga, suma ya tres victorias y está ubicado en tercera posición de la tabla, y que plantará cara a los de la ribera del Tajo el próximo domingo, 29 de octubre, en su casa.