Mal comienzo de año para el CD Trillo: derrota (4-2) ante el Horche

Samuel Batanero

No ha sido fructífero el comienzo del año para el CD Trillo de fútbol, que en la primera jornada de 2017, la 13ª de la competición, cosechaba una nueva derrota en su visita al campo de San Roque de Horche, para medirse al conjunto local que milita en Segunda Autonómica. Los de Antonio Sancho cayeron por 4 goles a 2 y se quedan en la zona templada de la clasificación, con las mismas victorias que derrotas (6) y un único empate.

Ficha del partido (el resultado es 4-2, no el 3-2 que refleja)

Clasificación

En un partido que se presuponía igualado a tenor de la clasificación, el inicio no pudo ser peor para los trillanos: en tres minutos, y casi a velocidad de fútbol sala, ya habían encajado dos goles, obra de González y Palomino. El partido se complicaba en exceso con un 2-0 nada más salir, a pesar de que los de Antonio Sancho reclamaron fuera de juego en uno de los tantos.

Pero el CD Trillo no torció la cara y once minutos después recortaba distancias por medio de Samu, que empujaba a la red un buen servicio desde banda de Cristian de la Mata.

Se pondrían todavía mejor las cosas para los visitantes, ya que el árbitro expulsaba a un jugador local todavía en la primera mitad y con muchos minutos por disputarse.

Dominaba y creaba ocasiones –un palo incluido- el Trillo, que jugaba en ese momento con uno más. Sin embargo, el marcador no se movería en el tiempo restante del primer periodo y ambos equipos se marchaban al descanso con esa mínima ventaja local (2-1).

Se reanudó el choque con la misma dinámica, pero la tendencia a favor de los trillanos se torció con la expulsión, en el minuto 58, de Mario. Dos minutos después, los de Horche ponían tierra de por medio con el 3-1 e, instantes después, y como pasara en la primera mitad, anotaba seguidamente otro tanto que ponía ya las cosas imposibles para los visitantes (4-1).

Cuando el partido agonizaba en tiempo, de nuevo Samu (en la imagen), y con una hábil vaselina, batía la puerta local, tras aprovechar un mal despeje del portero y firmar así un doblete. Significaba el 4-2 final.

Con la derrota, el CD Trillo es octavo en la liga, sumando 19 puntos. En la parte alta, Optense y Usanos firmaron tablas en Cuenca, manteniéndose líder el primero, pero con un solo punto respecto a los de Guadalajara, que cuentan con un partido jugador menos.

En la próxima jornada, la 14ª, los trillanos reciben al Dinamo Guadalajara B, que cuenta con cuatro puntos más en la clasificación. Será el domingo 15 de enero a las 16.30 horas.