El Trillo FS le hace un 'set' en blanco al Villa de Mondéjar

El Trillo Fútbol Sala le hizo un set al CD Villa de Mondéjar en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Territorial Juvenil (Grupo 3), imponiéndose en el pabellón trillano por un claro 6-0 que le permite mantenerse invicto en la competición (tres victorias y un empate) y escalar hasta la tercera plaza, a sólo 3 puntos del líder, el ED Sacedón, que, además, cuenta con un partido más disputado.

En encuentro sólo tuvo color local, que ya se marchó al descanso con un 2-0 tras los goles de Alberto García y de Carlos de la Mata y que pasó el rodillo en la segunda mitad con otros cuatro tantos, obra de Manuel Galán, Iker González (2) y de nuevo Carlos de la Mata.

FICHA DEL PARTIDO

CLASIFICACIÓN

14'
GARCÍA LOPE, ALBERTO
   19'
DE LA MATA MARTINEZ, CARLOS
   26'
GALAN ALCON, MANUEL
   31'
GONZALEZ PLAZA, IKER
   32'
   34'

En la próxima jornada, la sexta, el Trilo FS visitará en la noche del viernes 18 al Maristas Guadalajara, que cuenta con una victoria y cuatro derrotas en la competición.