Primera victoria del CD Trillo, que se impuso a domicilio al CF Tórtola (1-4)

El CD Trillo cosechó este fin de semana la primera victoria liguera al imponerse a domicilio por un claro 1 a 4 al CF Tórtola, lo que permite a los trillanos coger aire en una competición en la que aún no habían sumado ningún punto. Los goleadores de los visitantes fueron, ambos por partida doble, Samuel Tabernero y Cristian de la Mata.

FICHA DEL ENCUENTRO

CLASIFICACIÓN

En un campo de tierra muy castigado y pesado por el abundante agua caída, incluso durante el propio encuentro, el partido se iniciaba para los trillanos con algunos de los roles habituales cambiados. Como consecuencia de ello, el equipo presentaba una inédita pareja de centrales: Samu y Hurtado. El resultado no pudo más fructífero de inicio: Cristian de la Mata adelantaba a los visitantes a los tres minutos de juego tras una jugada elaborada.

Con el experimento defensivo dando sus frutos y con el juego controlado en la medular, pronto los trillanos pusieron tierra de por medio con el tanto de Samu, rematando con la testa una falta lateral (minuto 14).

Acortaron distancia los locales con el gol de Iván González a los 32 minutos de la primera mitad. Sin embargo, ocho minutos después de nuevo Samu llevaba el balón a la red de la portería local, por lo que el Trillo se marchaba al descanso con un claro 1-3.

Las cosas no variaron tras la reanudación. Los trillanos seguían controlando el partido en un terreno de juego más pesado e impraticable con el paso de los minutos. A siete minutos de los 90 reglamentarios, de nuevo De La Mata ponía el 1-4 definitivo al transformar un penalti. El CD suma así tres puntos en la clasificación, mientras que el CF Tórtola aún no ha puntuado en la competición.

La nota negativa del encuentro fue la sustitución, en la primera mitad, de Hugo Pérez, que se marchó lesionado del terreno de juego.

“Cuando contamos con efectivos podemos ser tan competitivos como lo fuimos la temporada pasada”, han señalado desde el equipo técnico del CD Trillo. La próxima jornada, a celebrar durante el último fin de semana de octubre, los trillanos recibirán en El Robledal al Atlético de Guadalajara, ubicado en la mitad de la tabla con seis puntos, tres más que el CD Trillo, que, no obstante, cuenta con dos partidos menos, ya que en jornadas anteriores se aplazaron los duelos con el Yebra y el Cifontino.